WAWAN GUIDE



RIBUT!!! Livi Zheng dan Joko Anwar Bahas Film Hollywood - Film Hollywood Adalah


HALO GAES.....

Belakangan ini dashboard Youtubeku dipenuhi dengan video video tentang Livi Zheng... entah siapa nih orang tapi koc banyak muncul video tentang dirinya di dashboard ku... Oke kalo gitu yuk kita bacot sedikit tentang apa sih yang terjadi di dunia maya yang sempat membanjiri dashboardku ini... tapi kita gak cuma sekedar gosip kosong... harus ada manfaat yang diambil di akhir pembahasan kita... Okedeh tanpa banyak bacot kita pelajari dulu akar masalahnya...

Ya sebenernya aku sendiri sih gak tau akar masalahnya... cuma ini dari sudut pandangku aja ya... aku asumsikan akar masalahnya dari sini aja deh...

Livi Zheng dan Kronologi Masalah


Awalnya aku nonton sebuah acara yang ada di Metro TV namanya Q&A yang judulnya agak gimana gitu.... hahaha judulnya aja gak banget... tapi ku tonton juga akhirnya karena acara ini masuk trending di youtube... Nah buat yang belum nonton... nih aku kasi videonya...



Itulah awal kisah dari kenapa kita bisa sampai pada pembacotan di sini...

Livi Zheng Belaga Hollywood di Metro TV


Yup... oke jadi lucu juga nih acara... koc menurutku ini acara pembullyan ya? Bagaimana bisa diacara ini pembahasannya kurang apa ya... koc isinya itu penuh sindiran...
Ya... gak semua sih isinya sindiran... tapi ada juga beberapa kata-kata yang bisa kita gunakan untuk menambah wawasan kita di dunia perfilman... seperti apa yang disampaikan oleh Joko Anwar...

Dari yang kita tangkep dari Joko Anwar kita jadi tahu tentang festival festival film... sedikit tentang cara Joko Anwar jadi terkenal... dan lain sebagainya yang bisa bermanfaat untuk menambah wawasan kita...
Dari semua panelis yang paling berkesan ya Joko Anwar menurutku karena memang yang disampaikannya itu menurutku paling berbobot lah...

Yang lucunya disini ada moderator yang yaa.... gimana gitu ya... biasanya kan moderator itu posisi netral ya... dan harus bersifat sebagai penengah...
Tapi... dalam pandanganku koc malah dia juga sedikit-sedikit ikut ngebully ya... hahaha entah nie acara tujuannya apa...
Dari judulnya aja udah aneh... plus ditambah moderator kayak begini... tapi okelah tetap menghibur dan ya... bagi si Livi Zheng dan Joko Anwar juga semakin membuat karya karya mereka terkenal... lumayanlah di endorse oleh Metro TV...

Livi Zheng dan Joko Anwar di Bahas Channel Deddy Corbuzier


Eh... tidak berhenti begitu saja di acara Metro TV gaes... karena topik dari video  tersebut trending... maka banyak deh mulai para pencari berita dan Youtuber yang mulai cari duit dari masalah ini...
Cek aja di Youtube... banyak yang buat konten tentang hal ini... karena You Know lah... semua hal yang trending... means "duit" bagi mereka... lah aku juga nulis ini mungkin termasuk salah satunya...
Tapi enggak juga sih... aku buat ini karena lagi bosen aja di kosan...

Salah satu bahasan yang berbobot tentang masalah ini adalah channel Deddy Corbuzier... Sang Mentalist, Sang The Master, Sang Bodybuilder, Sang Youtuber... Sang... apa ya Sangkakala kali ya wkwkwkwk becanda... maaf maaf... guyon doank...

Nah di Video Deddy Corbuzier ini Livi Zheng lebih leluasa karena tidak dibully dengan banyak orang... jadi dia punya banyak kesempatan karena yah.... You tau sendirilah kalo di Youtube Channel itu kan tidak dibatasi waktu acaranya... tidak seperti di acara live Metro TV itu yang dibatasi waktu...
Jadi setiap orang yang bicara akan dibatasi jatah waktunya... kalo kelamaan pasti akan di cut oleh Moderator... maklum namanya juga siaran TV...
Tapi kalo di channel Deddy Corbuzier waktu kan unlimited...
Makin lama malah Deddy pasti makin suka... karena bisa dapat watch time video lebih banyak...

Buat yang belum tahu videonya... Nih kalian tonton aja disini:



Di video ini aku pribadi malah jadi salut sama Livi karena bisa menjelaskan semuanya dengan tanpa tekanan dan tanpa dibatasi waktu... meskipun gak tau bener gak yang diomongin nih orang...
tapi dia emang lagi berada di situasi yang kondusiflah intinya untuk menyampaikan unek-uneknya tentang orang-orang yang baginya sok tahu soal Hollywood dan Oscar...

Nah yang menarik adalah ketika Deddy kasi kode ke Joko Anwar dan pemirsa kalo dia bakalan mendatangkan keduanya yaitu Joko Anwar dan Livi Zheng... Nah kan seru tuh... seperti akan ada babak kedua gitu kalo didatangkan... dan pastinya semua akan menjadi jelas...

Berani gak tuh Joko Anwar? Kalo Livi Zheng udah bilang dia berani... tinggal Joko Anwar doank nih...
Semoga terwujud deh angan-angan mas Deddy ini... aku support deh Om Ded...

Manfaat Kasus Livi Zheng VS Joko Anwar


Seperti yang aku bilang di atas... Yang kita bahas ini harus ada manfaatnya donk...
Kalo bagi aku sendiri sih manfaatnya adalah aku jadi searching apa sih yang dimaksud dengan film Hollywood...
Aku dapet sedikit definisi dari Wikipedia... jadi yang dimaksud film Hollywood adalah film-film yang memang dibuat dan tayang di Bioskop United States...
Ya... gampangnya kalo film Bollywood itu di India gitu deh...

Kalo kita search di Google kan ada tuh tulisan "HOLLYWOOD" di atas tebing gitu di United States sono... nah itu adalah simbol dari Industri Perfilman yang ada di America...

Perfilman di Hollywood ini didominasi oleh
  • Walt Disney (38.5%)
  • Warner Bros. (13.4%)
  • Universal (12.7%)
Koreksi kalo salah ya di bagian komentar... 

Oke... itulah bacotan kita pada siang hari ini... nanti kita ketemu lagi ya di kabar viral berikutnya...
Sampai ketemu lagi Gaes!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

This template is designed by Budi Setiawan
Theme : Simplicity is fun banget v.2
Copyright 2011